Духовная задача в кодах моего рода

Определение

Все члены рода со-участвуют в фамильном имени.
В тотемном имени живо единство сородичей.
Их одинаковое или, вернее, их единое, общее для всех имя, в котором все они со-участвуют, которому все они подражают, которого все они приобщаются, делает их единосущными.
Флоренский П.А.

Цитаты

Помимо рационального значения имени оно имеет особое мистическое содержание, и этому-то содержанию подражает – несознательно – именуемый. Однако именуемый не только подражает имени, но и участвует в нём. Так, все члены рода со-участвуют в фамильном имени. Но можно сказать и наоборот: имя присутствует в именуемом, входит в него и в этом смысле является как бы внутреннею формою именуемого. Если ранее мыслилось, что человек самостоятельно подражает имени от себя, то теперь оказывается, что он обладает мистической сущностью имени потому, что само имя оформливает его, присутствует в нём.
Флоренский П.А.

Инструкции

Введите последовательно ФИО членов Вашего рода (рода Вашего отца и рода Вашей мамы). 

Исследуя полученную таблицу, Вы убедитесь, что некоторые программы (коды программ) повторяются. Это не случайность. Так через годы и исторические события работает Дух Вашего рода.

Ритмы Мироздания и Задачи Текущего момента Времени накладывают изменения на программы. Так звучат Тренды Современности.

Для Вашего благополучия важно прислушаться к этим Трендам. И тогда проблема противостояния и непонимания  «отцов и детей» уйдёт из Вашей жизни навсегда.

Если расшифровка кодов будет непонятной для Вас, свяжитесь с нашими консультантами (см. раздел Контакты).

Расчет