Авторизация



Посетители

Сейчас 7 гостей онлайн
Цель проекта

«Формирование нового этноса всегда зачинается непреоборимым внутренним стремлением небольшого числа людей к крайне активной целенаправленной деятельности, всегда связанной с изменением окружения (этнического или природного)» [Л.Н.Гумилёв].

Данный Проект предоставляет возможность людям-энтузиастам перейти к построению новой экологической ниши – атмосферы любви, доверительности, успеха в городе.

Привычно, город – это место, в котором мы живём: родились, работаем, воспитываем детей и внуков.

Важны параметры экономики города.

Однако, город, - это ещё и некая энергоинформационная структура с  определёнными внутренними параметрами. Известно введённое Н.В.Левашовым понятие «геопсихология региона». Значит, город имеет свой начальный, присущий только ему «темпомир» и способность (или неспособность) к эволюции, а, значит, к присутствию в будущем.

Город – это начальное единение,  информационное поле, единая Народная Душа многих людей.

Город - это именно то пространство, которое может противостоять многим угрозам и вызовам сегодняшнего дня.

А угрозы эти немаленькие.

В том числе и объяснимые, как следствие кибератак, уходы из жизни  (смерти)  представителей подрастающего поколения.

И следующим может быть любой.

Познание  угроз и противостояние им как никогда ранее актуально сегодня.

Всемирно-известный австрийский философ Р.Штайнер в «Обращении к русской нации» (1912 г.) писал о том, что  Русская Народная Душа способна вывести из   тупика весь мир.

Русская Народная Душа – (Божественная сущность, живущая на тонких планах и связывающая многомерность Космоса с нашим трёхмерным (Эвклидовым) пространством) проявилась в физическом виде (как график «СД-модель» Л. Болотовой) на Тверской земле.

Познание в рамках города единой Народной Души, осознание каждым своего собственного места в энергоинформационной структуре города (своей, определённой именем-отчеством (на русском языке), духовно-нравственной  миссии) спасёт многих людей от мнимого одиночества, позволит перейти к формированию коллективного сознательного, препятствующего поглощению жизненной энергии многих.

При объединении в энергоинформационную структуру, непременно,  сформируется новое видение будущего времени и новых событий, определяющих наше «событиё», которое укрыто теперь за «горизонтом событий», несделанных дел и не преодолённых обстоятельств.

Целью  Проекта «Умный город – образ будущего: город успеха и любви»

является выстраивание инновационной среды в городе и активизация процесса «нравственное лидерство», а также поиск и возможная реализация внутренних источников саморазвития города для проявления подлинной его (города) сущности,  как эволюционирующей и увлекающей в будущее энергоинформационной структуры.

Взгляд на город Тверь как на эволюционирующую энергоинформационную структуру предотвратит многие факторы социального неблагополучия и создаст условия для рождения многих индивидуальностей.