Описание применения

Сегодня повсеместно возникают новые представления и теории, в том числе – гипотезы о том, как можно манипулировать пространственно-временным континуумом.

Время растекается. Будто «смываются» границы между прошлым, настоящим и будущим.

В этих условиях актуально сделать всё необходимое для удержания в настоящем времени отведённого человечеству пространственно-временного континуума и для прорыва в будущее.

В этом суть «фазового кризиса».

«Фазовый кризис разделяет между собой фазы развития человечества. Сутью фазового кризиса является столкновение социальной системы с фазовым барьером. ... каждая следующая фаза развития имеет энергетику большую, чем предыдущая. А энергетика «прячется» в структурах отношений между людьми. ... эта энергия оказывается, по сути, энергией разрушения» [12].

Разрушительные энергии кроются в складках отношений между людьми. Теперь процессы такого уровня можно не только распознать, но и нейтрализовать.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» позволяет каждому заглянуть в своё прошлое, исследовать свою ментальную природу и корни, при этом обойтись без грубого вмешательства в причинно-следственные связи.

В фундаментальном смысле слова время есть мера движения, а движение само по себе – разновидность перемен.

Время формирует нашу концепцию реальности. И, наоборот, реальность влияет на нашу концепцию времени.

В проекте мы располагаем события своей жизни в форме таблицы «Хронология событий жизни». По ряду параметров мы можем сравнить моменты настоящего с теми, которые уже миновали. Разглядеть, в каких жизненных обстоятельствах, в коэволюции с какими людьми шёл наш личный эволюционный процесс, а при стечении каких обстоятельств и неверно принятых решений мы попадали в процесс инволюции.

В проекте ровное течение времени в строго определённом направлении уподоблено потоку воды от истоков к устью реки. Так реализована концепция Мартина Хайдеггера о том, что время вполне может существовать в виде последовательности заключённых в нём событий.

Полученный при анализе событий индивидуальной жизни опыт можно и нужно использовать при планировании будущих событий своей индивидуальной жизни. В функции проекта «Будущее» реализована концепция Ровелла о том, что сами по себе причинно-следственные связи – тоже функция человеческого разума.

Чтобы каждый мог выйти из ловушки настоящего, когда – прошлое позади, а будущее впереди, в проекте реализован выход на  квантовый уровень, где  все законы и ограничения перестают действовать. Такая возможность – это уникальный шанс выйти из перспективы сингулярности и не попасть в чёрную дыру небытия.

Искривление пространства-времени заставляет предметы двигаться по изогнутому пути. Этот изгиб называется гравитацией.

Бесконечная гравитация Аттрактора спонтанной этнической самоорганизации России АСЭСР  действенна.

Для достижения наилучших результатов в достижении оптимальной энергоэффективности индивидуальной жизни уже сегодня актуально вовремя познать насущные задачи (выраженные в гилетических числах программы) Современности и выправить по ним свою собственную судьбу.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» научит поиску существующих в Вашей жизни на квантовом уровне кротовых нор.

Эти кротовые норы могут стать средством для отправки в прошлое информации о Вашем сегодняшнем отношении к тому или иному событию Вашей жизни в прошлом.

Таким образом, осваивая «Навигатор судьбы, любви, успеха» и анализируя уникальный опыт индивидуальной жизни, мы имеем шанс  вырваться из оков настоящего и научиться вольно разгуливать по определённому для жизни современного человечества пространственно-временному континууму.

Возможно, нам предстоит наблюдать замкнутые времени подобные кривые Сент-Лойда тогда, когда события индивидуальной жизни каждого будут вести к одним и тем же задачам (программам), подобно идеальным квантовым каналам, по которым можно осуществлять телепортацию только по определённому маршруту.

Так как замкнутые времени подобные  кривые самодостаточны и подвержены пост селекции (то есть, их состояние определяется не только прошлым, но и будущим), в нашей жизни – через реальные события, «случающиеся» в ней, нам предстоит по ним пройти.

В проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» мы свободны от парадоксов путешествия по времени.

Так, например, онтологический парадокс поднимает вопрос времени и информации – он утверждает, что ни предмет, ни информация не может существовать, если их не создали когда-то в прошлом.

Мы увидим, как информация о Вашем отношении к собственному прошлому, повлияет на Ваше будущее. Так можно избежать дальнейшего Вашего пребывания в так называемой «петле времени».

Таким образом, и мы, и Вы - выйдем из пут представлений о том, что «всё в жизни предопределено» - уйдём из-под власти онтологического парадокса.

При движении по пути осознанной эволюции – с помощью проекта «Навигатор судьбы, любви, успеха» с течением времени станет иллюзией миф о том, что, сколько ни возвращайся в прошлое, что там ни меняй, на самом деле всё идёт по-прежнему, потому что так предопределено.

Старые слова, может быть, и справедливы... Только не на квантовом уровне, в порталах которого «Вы были один, но Вас стало двое». Или трое.

Один и тот же человек имеет различные свои параметры и отличается от самого себя  в прошлом, настоящем, будущем и  в отдалённом будущем.

Представьте, что вы запрыгнули в машину времени и отправились во вчера. Получается, что во вчера вас стало двое (вы тогдашний и вы – из будущего) ... вскоре бесконечная череда ваших двойников погрузится в машину времени.

Такой процесс наглядно демонстрирует  Ваша «матрица жизни», которая изменяется с каждым новым значимым для Вас событием.

Именно эти различия (а таковые непременно существуют, когда человек ведёт активную жизнь в социуме) при условии усложнения параметров не пускают Вас самого себя в портал небытия. Познание процессов такого уровня  предотвратит, таким образом, возникновение индивидуальной «петли времени» и будет способствовать достижению максимальной энергоэффективности человеческой жизни.

Итак…, реализованный в проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» алгоритм не противоречит Законам  Мироздания (описаны в книге Л.Л. Стрельниковой «Законы Мироздания») [14], поэтому все возможные Ваши решения не будут противоречить выполнению человечеством своего предназначения в настоящий момент времени.

Наше изменённое отношение к чему-либо в прошлом не меняет событий прошлого, однако позволяет забрать на квантовом уровне свою энергию из энергетических ловушек прошлого, используя опыт настоящего.

Новый опыт позволит воочию увидеть тот портал, в который попали теперь многие. Из ситуации «фазового кризиса» можно выйти, приняв решение более не ходить туда-сюда по хоженым дорожкам – задачам одной и той же сложности до изнеможения, до растраты всей энергии земной человеческой жизни.

Возможно, кибератаки вразумят сегодня многих, и мы поймём, что все мы сегодня застряли в таком портале, забирающем энергии жизней взрослых и детей.

К счастью, сегодня нам известно направление дальнейшего следования.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» демонстрирует, что любые действия в прошлом влияют на наше будущее, а также то, что эти действия, даже ничтожные и неважные, через коэволюцию программ в отношениях влияют на множество людей в будущем.

«…очень трудно изменить историю собственной жизни, не покорёжив при этом биографии всех, с кем мы сталкивались, всех, кого мы знали, всех, с кем у нас есть общие знакомые. Это причинно-следственная цепочка, созданная фактом нашего существования ... даже простое приветствие или мимолётная реплика влияет на других людей – не говоря уже о более значительном участии в их жизни. Почти невозможно представить себе, как далеко простирается наше влияние, - это как круги по воде от брошенного камешка. На самом деле они распространяются бесконечно, поскольку каждый человек, с которым мы соприкасаемся, становится носителем этой «ряби» в дополнение к своей собственной. Взмах ваших символических крыльев способен вызвать ... ураган в жизни людей на расстоянии в тысячи километров, а вы об этом даже не узнаете» [10].

В проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» процесс выбора одного измеряемого состояния сопровождается наличием нескольких параметров значимости. Так, к примеру, функции проекта можно сравнить с функциями Хроновизора: в прошлое не только можно заглянуть, но так же можно и увидеть в нём будущее: жизнь нередко даёт нам шанс перехода на более высокий уровень жизни, однако очень часто мы этот шанс упускаем. Вместо того, чтобы прорваться в будущее, мы остаёмся в настоящем, а то и «прозябаем» в прошлом.

В наши дни лишь очень немногие люди понимают, как обращаться с машиной времени.

Через освоение функций проекта «Навигатор судьбы, любви, успеха» Вы, уважаемый читатель, можете войти в число первопроходцев!!!

Проект «Навигатор судьбы» демонстрирует хронестезию – способность мозга мысленно путешествовать в прошлое и будущее ... мысленно путешествовать по субъективному времени.... – это та разновидность сознания, которую теперь нам следует развивать, чтобы достойно противостоять многим угрозам Современности.

Очень может быть, что наше представление о жизни строится на нашем субъективном восприятии времени. Разнообразие программ-стереотипов поведения покажет, как при одном течении событий Вашей жизни время словно замедляется, при другом – пролетает незаметно. (Это связано с различием процессов конструирования и потребления ресурса времени на разных уровнях жизни).

Энтони Пик писал: «Внутренняя вселенная» чистого сознания не нуждается в течении времени, чтобы меняться и развиваться. Она просто «есть»... «смерть – явление, которое происходит во времени, в определённый момент в будущем. Однако если мы выпадем из времени до того как доберёмся до этого места во времени и пространстве, мы туда никогда не попадём» [10]. 

Функция «Долголетие» проекта «Навигатор судьбы, любви, успеха» подсказывает, какими новейшими методами осознания времени и реальности можно отодвинуть момент смерти – подойти к процессу перехода и заменить смерть переходом на следующий уровень жизни.

Такая информация особенно актуальна тогда, когда нам всем предстоит совершить «фазовый переход», чтобы выйти из «фазового кризиса».

Старфайер Тор пишет: иллюзия, в которой мы живём, - мир, где пространственно-временной континуум линеен, на время невозможно повлиять и оно течёт, не меняясь, из прошлого в настоящее и будущее по одной единственной линии времени. На самом деле всё обстоит совсем не так.  Сосуществующие линии времени – это как множество сохранённых версий одного и того же документа... Самая последняя версия документа – это доминирующая линия времени, пересмотренная после последнего временного сдвига. Временной сдвиг – это как нажатие клавиш, которое приводит к редактированию документа. Наш мозг – интерфейс матрицы активного поля, а также рецептор, формирующие наше восприятие реальности, пространства и времени. Из этого следует, что программа временного сдвига способна скрывать свою деятельность по изменению временной линии именно благодаря нашему мозгу как интерфейсу. ... все линии времени сосуществуют в одном и том же пространстве и отличаются друг от друга только частотами. Временные сдвиги предполагают замкнутые петли времени, а замкнутые петли времени – это повторение элементов линии времени». [10].

Итак…, проект «Навигатор судьбы» осуществит Ваше заветное желание путешествия во времени и подарит Вам немыслимую власть над собственной судьбой.

Есть некий спектр очень сложных и энергоёмких задач (программ),  который могут выполнить только «избранные».

Каждый освоивший инновационные технологии, автоматизированные в проекте, может стать таким избранником.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» поможет каждому увидеть этот путь и выполнить свою миссию. Для приближения к этой цели нужно сделать несколько шагов...

  • Авторизоваться на сайте. Информация о Вас будет записана на Ваш компьютер.
  • Введите Ваши фамилию, имя, отчество и все последующие события будут обращены к Вам, словно Земля к Солнцу.
  • Заполните матрицу Вашего рода, тогда Вам станет известен Ваш исходный родовой потенциал (см. коэффициент уровня под матрицей и начальный коэффициент заполнения Вашей матрицы жизни).
  • Заполните таблицу событий Вашей жизни. События определяются встречей (знакомством) с тем или другим человеком и Вашим возрастом. В проекте реализован шаг группировки событий, равный 1 году. Под таблицей выстраивается матрица. Строки матрицы имеют разный цвет. При эволюции (увеличении суммарного годового коэффициента уровня) строка имеет зелёный цвет. При инволюции – красный. При сохранении прежнего значения коэффициента уровня строка серого цвета.
  • Что было – того не изменишь. Это опыт, который в настоящий момент времени можно и нужно взять на вооружение. Таблицы рода и хроники событий жизни поддаются корректировке. В любой момент времени можно удалить ту или иную строку или ввести новую. Так проявляется Ваше осознание.
  • Непосредственно навигация осуществляется в момент Вашего знакомства с новым человеком (или увеличения значимости кого-то из прежнего окружения). После ввода фамилии, имени и отчества нового человека (актуализации события), Вам будет выдано сообщение о том, есть ли это событие повторение чего-то уже имевшего место в Вашей жизни или Вам предстоит понять нечто новое, будут высвечены инициированные данным событием духовно-нравственные программы.

Далее процесс навигации сводится к анализу данного факта посредством функций:

- здоровье и энергоинформационная безопасность,

- нравственное лидерство,

- любовь,

- будущее,

- долголетие,

- жизнь-игра.

  • По результатам анализа по данным функциям, Вам предстоит решить, стоит  ли матрицу событий Вашей жизни дополнить данным событием. Даже в том случае, когда коэффициент уровня понижается, в  дополнении матрицы событий жизни может быть смысл. Увеличение спектра познанных программ – увеличение процента заполнения матрицы Вашей жизни увеличивает  устойчивость самой Вашей жизни.


Полная версия Описания применения.
См. док. НАВИГАТОР СУДЬБЫ, ЛЮБВИ, УСПЕХА. Руководство пользователя