Руководство пользователя

Сегодня повсеместно возникают новые представления и теории, в том числе – гипотезы о том, как можно манипулировать пространственно-временным континуумом.

Время растекается. Границы между прошлым, настоящим и будущим начинают смазываться.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» позволяет каждому заглянуть в своё прошлое, исследовать свою ментальную природу и корни, при этом обойтись без грубого вмешательства в причинно-следственные связи.

В фундаментальном смысле слова время есть мера движения, а движение само по себе – разновидность перемен.

Время формирует нашу концепцию реальности. И, наоборот, реальность влияет на нашу концепцию времени.

В проекте мы располагаем события своей жизни в форме таблицы «Хронология событий жизни». По ряду параметров мы можем сравнить моменты настоящего с теми, которые уже миновали. Полученный опыт использовать при планировании будущих событий своей жизни.

*В проекте реализована концепция Ровелла о том, что сами по себе причинно-следственные связи – тоже функция человеческого разума.

В проекте ровное течение времени в строго определённом направлении уподоблено потоку воды от истоков к устью реки.

*Так реализована концепция Мартина Хайдеггера о том, что время вполне может существовать в виде последовательности заключённых в нём событий здесь.

Чтобы каждый мог выйти из ловушки настоящего, когда – прошлое позади, а будущее впереди, в проекте реализован выход на  квантовый уровень, где  все законы и ограничения перестают действовать. Такая возможность – это уникальный шанс выйти из сингулярности и не попасть в чёрную дыру.

Искривление пространства-времени заставляет предметы двигаться по изогнутому пути. Этот изгиб называется гравитацией.

Бесконечная гравитация аттрактора спонтанной этнической самоорганизации России АСЭСР [Болотова] (www.lyudmbolotova.narod.ru)) действенна. Для достижения наилучших результатов необходимо вовремя познать насущные программы Современности и выправить по ним свою собственную судьбу.

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» научит поиску существующих в Вашей жизни на квантовом уровне кротовых нор. Эти кротовые норы могут стать средством для отправки в прошлое информации о Вашем сегодняшнем отношении к тому или иному событию Вашей жизни в прошлом.

*По мнению Сагана: гости из будущего уже здесь, только мы их не видим.

В проекте «Навигатор судьбы» Вы сами сможете стать таким невидимым гостем из будущего. Так мы с Вами  вырвемся из оков настоящего и научимся вольно разгуливать по пространственно-временному континууму.

*Нам предстоит наблюдать замкнутые времени подобные кривые Сент-Лойда тогда, когда события Вашей жизни будут вести к одним и тем же программам, как идеальные квантовые каналы, по которым можно осуществлять телепортацию только по определённому маршруту.

Так как замкнутые времени подобные  кривые самодостаточны и подвержены пост селекции (то есть, их состояние определяется не только прошлым, но и будущим), нам предстоит по ним пройти. В проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» мы свободны от парадоксов путешествия по времени. Так, например, онтологический парадокс поднимает вопрос времени и информации – он утверждает, что ни предмет, ни информация не может существовать, если их не создали когда-то в прошлом. Мы увидим, как информация о Вашем отношении к собственному прошлому, повлияет на Ваше будущее. Так можно избежать дальнейшего Вашего пребывания в так называемой «петле времени».

Таким образом, и мы, и Вы - выйдем из пут представлений о том, что «всё в жизни предопределено» - уйдём из-под власти онтологического парадокса. Станет иллюзией миф о том, что, сколько не возвращайся в прошлое, что там ни меняй, на самом деле всё идёт по-прежнему, потому что так предопределено. Старые слова, может быть, и справедливы... Только не на квантовом уровне, в порталах которого «Вы были один, но Вас стало двое». Или трое. Один и тот же человек имеет различные свои параметры и отличается от самого себя  в прошлом, настоящем, будущем и  в отдалённом будущем. Демонстрирует это Ваша «матрица жизни», которая изменяется с каждым новым значимым для Вас событием. Именно эти различия при условии усложнения параметров не пускают Вас самого себя в портал, предотвращают, таким образом, возникновение «петли времени».

Проект «Навигатор судьбы, любви, успеха» использует алгоритмы Законов Мироздания (описаны в книге Л. Стрельниковой «Законы Мироздания»), поэтому все возможные Ваши решения не будут противоречить выполнению предназначения самой Вселенной. Сами Законы Мироздания выполняют роль той руки, которая тянется в далёкое прошлое и формирует будущее.

*Такой подход соответствует концепции Новикова о том, что если какое-то событие может привести к парадоксу или любым «переменам» в прошлом, то вероятность этого события равна нулю. «Природа допускает лишь «самосогласованные»  поступки и действия, следовательно, не даст парадоксу возникнуть.

Наше изменённое отношение к чему-либо в прошлом не меняет событий прошлого, однако позволяет забрать на квантовом уровне свою энергию из энергетических ловушек прошлого, используя опыт настоящего.

*Представьте, что вы запрыгнули в машину времени и отправились во вчера. Получается, что во вчера вас стало двое (вы тогдашний и вы – из будущего) ... вскоре бесконечная череда ваших двойников погрузится в машину времени.

Сегодня многие из нас, словно попали в портал, позволяющий ходить туда-сюда до изнеможения, до растраты всей энергии земной человеческой жизни. Очень похоже на то, что все мы сегодня застряли в таком портале, и нам не известно направление дальнейшего следования.

Возможно, перед нами откроется новое направление следования тогда, когда мы осознаем, и каждый миг своей жизни будем жить с мыслью о том, что любые действия в прошлом, пусть даже ничтожные и неважные, непредсказуемым образом влияют на непредсказуемое множество людей в будущем. Это эффект бабочки.

*Эдвард Нортон Лоренц определил этот эффект.  Эффект бабочки – понятие из теории хаоса; суть эффекта состоит в том, что даже минимальные изменения в одном месте или состоянии нелинейной системы приводят к более масштабным изменениям в другом месте или в дальнейшем состоянии. Стивен Кинг писал о том, что даже крошечный поступок приводит к масштабным последствиям.

В проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» происходит изменение матрицы Вашей собственной жизни. Все остальные участники событий предстают только в виде «здесь и сейчас». В перспективе возможна реализация функций соприкосновения матриц жизней различных персонажей (словно несколько Вселенных сойдутся в одной точке – том или ином событии).

*Потому что очень трудно изменить историю собственной жизни, не покорёжив при этом биографии всех, с кем мы сталкивались, всех, кого мы знали, всех, с кем у нас есть общие знакомые. Это причинно-следственная цепочка, созданная фактом нашего существования ... даже простое приветствие или мимолётная реплика влияет на других людей – не говоря уже о более значительном участии в их жизни. Почти невозможно представить себе, как далеко простирается наше влияние, - это как круги по воде от брошенного камешка. На самом деле они распространяются бесконечно, поскольку каждый человек, с которым мы соприкасаемся, становится носителем этой «ряби» в дополнение к своей собственной. Взмах ваших символических крыльев способен вызвать ... ураган в жизни людей на расстоянии в тысячи километров, а вы об этом даже не узнаете.

Есть мнение (Бернар Вербер), что в отношениях любви люди уходят в зону, в которой возможно движение тахионов со скоростью больше скорости света.

*Фред Алан Вульф в книге «Петли времени и спирали пространства» написал: тахионы способны двигаться быстрее света ... специальная теория относительности им не мешает. ... тахионы подчиняются другим законам, например, они не могут замедлиться до скорости света – просто потому, что для этого нужно много энергии... мы не можем их наблюдать... тахионы – виртуальные частицы, и все связанные с ними процессы – «виртуальные» процессы, в противоположность реальным.

Т. к. существуют частицы, способные двигаться в обратную сторону по оси времени, то не исключено, что будущее влияет на прошлое. Уилер дал основу для теории, согласно которой то, что происходит в будущем квантовой частицы, влияет на её прошлое ... в квантовом мире время движется не только вперёд по оси.

*Эндрю Клиланд и Джон Мартинис построили квантовую машину, чтобы доказать, что параллельные вселенные существуют, и путешествие во времени возможно... устройство находилось в двух состояниях одновременно: вибрировало сразу  и медленно и быстро – наложение двух состояний как у шредингеровского кота.

Пока многие из нас не вышли из зоны гравитации программы нахождения во временном портале, мы можем наблюдать лишь одно из состояний в каждый момент времени, мы не можем набрать необходимые для обретения состояния любви сверхсветовые скорости.

*«Многомерная интерпретация квантовой механики» гласит о том, что каждый раз, когда на квантовом уровне принимается какое-то решение, возникает вселенная, соответствующая этому решению, то есть вокруг нас постоянно создаются новые миры.

В проекте «Навигатор судьбы, любви, успеха» процесс выбора одного измеряемого состояния сопровождается наличием нескольких параметров значимости того или иного состояния. Так, к примеру, функции проекта можно сравнить с функциями Хроновизора. Представьте себе, что в прошлое не только можно заглянуть, но так же можно и увидеть в нём будущее.

В наши дни лишь очень немногие люди понимают, как обращаться с машиной времени. Вы можете войти в число первопроходцев!!!

Проект «Навигатор судьбы» демонстрирует хронестезию – способность мозга мысленно путешествовать в прошлое и будущее ... мысленно путешествовать по субъективному времени.... – это та разновидность сознания, которую теперь нам следует развивать.

Очень может быть, что наше представление о жизни строится на нашем субъективном восприятии времени. Разнообразие программ-стереотипов поведения покажет, как при одном течении событий Вашей жизни время словно замедляется, при другом – пролетает незаметно. (Это связано с различием процессов конструирования и потребления ресурса времени).

*Энтони Пик: «Внутренняя вселенная» чистого сознания не нуждается в течении времени, чтобы меняться и развиваться. Она просто «есть»... «смерть – явление, которое происходит во времени, в определённый момент в будущем. Однако если мы выпадем из времени до того как доберёмся до этого места во времени и пространстве, мы туда никогда не попадём».  

Функция «Долголетие» проекта «Навигатор судьбы, любви, успеха» подсказывает, какими новейшими методами осознания времени и реальности можно отодвинуть момент смерти – подойти к процессу перехода.

*Старфайер Тор пишет: иллюзия, в которой мы живём, - мир, где пространственно-временной континуум линеен, на время невозможно повлиять и оно течёт, не меняясь, из прошлого в настоящее и будущее по одной единственной линии времени. На самом деле всё обстоит совсем не так.  Сосуществующие линии времени – это как множество сохранённых версий одного и того же документа... Самая последняя версия документа – это доминирующая линия времени, пересмотренная после последнего временного сдвига. Временной сдвиг – это как нажатие клавиш, которое приводит к редактированию документа. Наш мозг – интерфейс матрицы активного поля, а также рецептор, формирующие наше восприятие реальности, пространства и времени. Из этого следует, что программа временного сдвига способна скрывать свою деятельность по изменению временной линии именно благодаря нашему мозгу как интерфейсу. ... все линии времени сосуществуют в одном и том же пространстве и отличаются друг от друга только частотами. Временные сдвиги предполагают замкнутые петли времени, а замкнутые петли времени – это повторение элементов линии времени. Сдвиги времени не просто редактируют линии времени. Побочным продуктом механики редактирования линии времени вполне может стать глобальная катастрофа. ... процесс рестуктурирования линии времени может привести к неполной синхронизации и рассогласованию редактируемых элементов, а рассогласование ведёт к нарушению пространственно- временного континуума и физической линии времени, из-за чего иногда возникают землетрясения. ...двух идеально синхронизированных сосуществующих линий времени не существует. Следовательно, даже малейшее редактирование линии времени, создающее две почти одинаковые сосуществующие линии времени, приводит к скачкообразному эффекту. Если кто-то уверяет, будто можно перескакивать с одной линии времени на другую в поисках лучшей жизни или с другой целью, не верьте. Сдвиги реальности ... устроены иначе.

Проект «Навигатор судьбы» осуществит Ваше заветное желание путешествия во времени и подарит Вам немыслимую власть над собственной судьбой.

(*) Из книги М.Джонс, Л.Флаксман «Физика невероятного времени», Москва: АСТ, 2014.